樂寶食堂|粥品麵線帶著走
暖心又暖胃

「麵線柔滑順口,豬大腸Q彈脆口」

早午餐來碗暖胃粥或麵線吧!這間位於北門捷運站2號出口的樂寶食堂,小小餐車販賣著手工入味的麵線、小菜,以及期間限定的隱藏菜單,讓您餐點輕鬆帶著走。還有店長法鬥——樂寶,要陪您一同迎接每個早晨,用店內最真材實料的餐點,給您元氣滿滿的一天。

選用有韌度不易斷的台灣手工紅麵線,讓麵線吃起來柔滑順口、不過糊過爛,再添加比例恰到好處的樂寶特製辣椒醬、蒜泥、烏醋,不但襯托出麵線本身的香氣外,更讓整碗麵線的層次風味更加豐富。渾厚的辣香味、回甘的酸味,吃口肥嫩鮮美的蚵仔,再搭配 Q 彈脆口的滷豬大腸,以及柴魚、筍絲 和黑木耳,滿滿令人食指大動的絕世好料,絕對能滿足您挑剔的味蕾!

除了麵線、粥品外,樂寶食堂還有供應道地的台灣小吃——滷肉飯,鹹甜香味讓經過的每個路人都垂涎三尺,再點杯清涼退火的青草茶配上滷肉飯,簡直絕配!來樂寶食堂,以新鮮的食材與健康的料理方式,給您邊走邊品嚐的頂級美味!

#樂寶食堂 #北門站小吃 #北門站美食 #北門傳統美食 #北門傳統小吃 #北門大腸麵線 #大腸麵線 #蚵仔麵線 #手工麵線 #台北大腸麵線 #台北蚵仔麵線 #台北手工麵線

地址:台北市中正區延平南路3之2號1樓
電話:0915393636
營業時間:9:00-19:00(六日休)