萬恆鹽烤餐盒|烤肉烤魚烤雞腿 火候剛剛好的美味

「有好口味,也有人情好味」

位在捷運小南門站附近的「萬恆鹽烤餐盒」,經濟實惠美味的便當,多樣的烤物、炸物,讓附近上班族多了一種不一樣的午餐選擇,並因鄰近聯合醫院的仁愛園區,許多病人、家屬、醫護人員更是常客,20多種的菜色豐富美味、百吃不膩!

「烤招牌雞腿飯」選用上等肉質細膩的精選雞腿排,多種特殊香料醃製,塗上特調的醬料,烤得焦香,皮脆肉嫩雞汁香甜,超級美味!想吃清淡一點的則可以選擇「鹽烤雞腿飯」,雞皮烤到微焦再簡單灑點鹽,便是最迷人的滋味,簡單清爽不油膩,薄鹽強調出雞肉本身的美味,配著飯吃剛剛好。

內用更能享用到超佛心的自助吧,紅豆湯、檸檬紅茶、冰淇淋、仙草、熱湯、白飯等均可無限取用,還有一台咖啡機,老闆待客的熱情誠意滿滿,除了平價便當,也讓你吃到溫暖的人情味。

#便當 #烤薄鹽挪威鯖魚 #烤肉便當 #烤雞腿飯 #鹽烤 #炸物 #自助吧 #少鹽 #少油 #捷運小南門站 #便當外送 #台北便當推薦 #餐盒 #烤牛小排飯

地址:台北市中正區延平南路216巷3號
電話:02 2388 9835