谷家四神湯|香醇濃郁 大骨熬製的傳統美味

「豬腸軟嫩不爛,薏仁大顆滿足」

經過景美的興隆路跟景興路的交叉口時,若聞到陣陣四神湯飄香味時,別懷疑!那一定是谷家四神湯!黑底白字的草書壁紙頗富古意,與擺放著較為現代化的白、橘色座椅,古今風格相處於一室,毫無違和,給人舒適的用餐環境。

四神湯的配料豐富,薏仁與豬小腸皆燉煮的軟硬適中,不軟爛而帶點嚼勁的口感,讓人嚼出食材原味。口味偏好較重的人,還能取用桌上的透明醬料罐,加入蔘鬚、枸杞、當歸等數種藥材與米酒調製的調味料,讓四神湯更濃郁,層次感更豐富。

除了四神湯,谷家還有供應肥瘦肉彈性選擇的割包!割包麵皮鬆軟有彈性,滷至入味的焢肉,搭配酸菜、香菜和花生粉,鹹甜滋味令人心滿意足。

想吃小吃或宵夜的時候,不妨來谷家品嚐簡單卻不凡的滋味,為您有點厭倦的味蕾增添一些小變化,驚奇滋味,絕對值得!

#谷家四神湯 #景美四神湯 #景美美食 #景美小吃 #景美割包 #台北四神湯 #台北割包 #谷家割包

地址:台北市文山區興隆路一段283號
電話:0905983283
營業時間:12:00 – 01:00