飯館兒|飲料無限供應 道地韓式料理專賣店

「酥香超厚海鮮煎餅,餡料紮實,給您滿滿海鮮!」

位於巷內的飯館兒,不明顯的招牌顯得沉穩低調,黑色透明的窗戶上貼著招牌美食的海報與菜單,主打多樣平價道地韓式料理,既能省荷包又能吃到道地的韓式料理,給人幸福的好滋味。

高麗菜與小黃瓜清脆鮮甜,泡菜則是恰到好處的酸辣滋味,餐前小菜皆可免費續一次。滿滿的蔬菜、雞肉與年糕,加入一大匙店家特製的韓式辣醬拌炒,一聞撲鼻的香氣即讓人垂涎三尺。將辣炒雞包入生菜,與高麗菜一口咬下,炒雞的辣與青菜清甜巧妙中和,吃起來辣香十足卻清爽。辣飯館兒還提供貼心的拌炒服務,讓想好好享受餐點的人能專心品嚐料理。

上頭滿滿蒸蛋的豆腐鍋,裡頭竟是放滿花枝與豆腐,料多味美,特別組合卻意外對味,吸引許多人「嚐」鮮。飯館兒不斷精進廚藝,結合創意,融合台灣口味的的韓式料理,讓人不用飛韓國也能大飽口福!

#飯館兒 #大安韓式料理 #韓式料理 #辣炒年糕 #大安石鍋拌飯 #大安辣炒雞 #大安豆腐鍋 #大安海鮮煎餅

地址:台北市大安區龍泉街55號1樓
電話:02 2368 9702
營業時間:16:00-23:00