不要對我尖叫,日常茶間|IG熱門飲料店 夢幻漸層氣泡飲

「短暫小歇的日常茶間裡,心能有依泊可尋」

2016年,台北市信義區的貨櫃屋市集A7,與台北知名咖啡店聯名推出的「不要對我尖叫,日常茶間」,以豐富俐落的漸層飲料設計,在社群媒體上竄紅。

店內外裝潢呈現簡約的工業風,運用金屬的冷冽的科技感,及傳統茶莊的復古元素,傳達新舊的結合與創新。黑、銀、灰、白色調,醒目的型式的存在,為大家提供一個在倉促生活中小歇的日常茶間,一個喘息的空間。

將老茶莊配方的茉莉、四季茶香,傳統飲品的冬瓜、菊花、金桔、桂花,與時下流行的氣泡飲、咖啡、拿鐵、奶蓋,高品質好茶好滋味之間,找到其中的新風味,發現平凡日常的不平凡。

「不要對我尖叫,日常茶間」從品牌、建築、室內到產品談的盡是人生和生活的總合,將生活的日常,轉換為味蕾的新鮮體驗。

#不要對我尖叫 #日常茶間 #板橋湳雅店 #冬瓜菊花 #洛神蜂蜜菊花 #香柚檸檬氣泡飲 #漸層飲品 #IG熱門 #老茶莊配方 #桂花青草茶

地址:新北市板橋區南雅南路一段5巷13號
電話:02 2960 8067
營業時間:11:00–22:30