京賀家の壽喜燒鍋物|超值壽喜燒吃到飽 豐富菜車任你挑

「頂級海味,在地食材,極致呈現」

「京賀家の壽喜燒鍋物」秉持著『無鮮不食』的精神,遠赴日本取經,採日本老師傅古法的壽喜燒製作並加以改良,由砂糖和醬油獨家比例調和出來的醬汁,鹹甜滋味不油膩。

湯頭除了招牌的日式壽喜燒,也有多種不一樣的選擇搭配為鴛鴦鍋享用。經過12小時熬煮的金黃色「柴魚昆布」,清淺鮮美;乳白色的「香醇豚骨」,以豬大骨熬煮如牛奶般滑順。無辣不歡的人必點「辛口麻辣」,多種中藥材烘炒後香氣十足,麻麻辣辣層次豐富。京賀家獨創的「起司牛奶」,大手筆的以濃醇鮮奶作為鍋底,西式風味結合香濃起司,更能帶出食材自然的清甜。

特調湯底,加上天然無添加的頂級食材,從切片到上桌,溫度精準掌握的PRIME級牛肉,新鮮的豪華海鮮拼盤,台灣宜蘭櫻桃鴨,更有當日直送的翠綠蔬菜。網羅各地美味的高品質饗宴,一口接一口,好吃到停不下來。

#板橋壽喜燒 #吃到飽 #日式火鍋 #豪華海鮮 #豐富蔬菜 #PRIME牛肉 #鍋物 #板橋吃到飽 #新北壽喜燒 #日式餐廳推薦 #宜蘭櫻桃鴨 #美國頂級霜降牛 #草本羊五花

板橋江子翠店
地址:新北市板橋區雙十路二段168號
電話:02 2252 8866
營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:30

板橋府中店
地址:新北市板橋區中山路一段2號2樓之2
電話:02 2958 0212
營業時間:11:30–21:30