扶風堂|手工pizza義式冰淇淋 多元異國創意料理

「真材實料的美味餐點,舒適的聚餐場所,把握每刻相聚」

鄰近捷運小巨蛋站的「扶風堂」,店名的古典中國風格,很難讓人聯想到是一間專賣義大利麵、披薩和義式冰淇淋的異國料理餐廳。道地的義大利口味,與手工製作的pizza,更是讓許多人驚喜的好滋味。

各式餐點均使用高品質且新鮮的食材,純手工製作的披薩,餅皮有外酥內Q軟的蓬鬆厚片,及薄脆有嚼勁薄皮兩種選擇。做工講究手工拍打桿製的餅皮,韌中有勁的口感,吃來有淡淡的麵粉香,灑滿豐富的配料,牽絲的起司給你滿滿的飽足感。

主廚特製的天然底脂義式冰淇淋gelato,口感綿密滑順,每日口味都有所不同,能完整鎖住精華,品嚐到最純淨的食材原味,細緻清爽恰到好處的香甜,是味蕾一大享受,也是飯後最佳解膩甜點。

#義式料理 #松山區 #台北義式推薦 #異國料理 #義大利麵 #手工pizza #gelato #手工義式冰淇淋 #低脂冰淇淋 #烘蛋 #水果優格沙拉

地址:台北市松山區敦化北路165巷5號
電話:02 2715 3377
營業時間:11:30–21:00