猴子燒肉|燒肉界的肉中之王
高級刀工燒烤料理

「完美熟度,大理石紋油花入口即化!」

塗上一層薄薄的芥末鹽,搭配烤得恰到好處的熟度,讓鹽燒牛五花肉質不乾而鮮嫩,淡淡的鹹香味襯托出肉質的鮮甜多汁。炙烤過程中去除過多油脂的厚切的豬五花,在烤盤上滋滋作響,色香味俱全令人食指大動。厚切手法,讓豬肉吃起來嫩中帶勁,愈嚼愈香!

取自翼板無骨牛小排部位,以高級刀工切出美麗的花網狀,看似譁眾取寵,其實是使肉質更加軟嫩的秘密武器。長條形牛肋條在入烤前劃刀,塗上特調的水果燒肉醬,再放入蘋果、檸檬及洋蔥,讓牛肉能完全吸附水果香甜,吃起來無比甘甜鮮美,獨有的香氣在入口後被完整釋放。

有別於不鏽鋼烤網,猴子燒肉使用更易導熱的鑄鐵板,藉由餘溫,讓整塊肉達到最完美的熟度!入口可別急著吞入喉,輕輕咀嚼感受柔軟的肉質,讓肉汁在嘴裡停留,感受口腔裡滿是牛肉香氣,讓您充分體驗這場難忘的美食饗宴。

#猴子燒肉 #板橋燒肉 #板橋美食 #板橋燒烤 #肉中之王 #府中美食 #府中燒肉 #新北燒肉

地址:新北市板橋區民族路87號
電話:02 8951 8070
營業時間:17:30–22:30