荳班房咖啡館|日本皇家富士直火烘焙

「喝杯咖啡,為您細說咖啡的故事」

打開筆電,坐下點杯咖啡,即便一個人也能獨自享受片刻的悠閒時光。踏進店內,一陣咖啡香氣撲鼻而來,不大的室內空間顯得溫馨,令人格外放鬆。喝口咖啡,深刻感受荳班房對咖啡的熱忱與細心,不禁使人忘卻煩惱。

找到一杯屬於自己的咖啡,香醇回甘,沉浸在溫潤的咖啡香。喜好醇厚風味的您,可以點上一杯這裡的王者曼特寧,口感濃郁厚實,沉厚的氣息在鼻間與胸腔流竄著,滑順飽滿的瀰漫在口中。荳班房堅持產地直營,經日本富士皇家直火烘焙認證的咖啡豆,讓您喝出咖啡的特色風味。

酸甜的藍莓醬搭配杏仁片,與底下飽滿的香濃乳酪餡,一口咬下,入口的乳酪綿密醇厚,搭配一旁的咖啡可說是忘我的絕妙滋味。來荳班房,一邊品嚐老闆精心準備的小點,一邊喝著風味細緻的咖啡,將時間留給自己,享受這裡的慢活時刻。

跟著荳班房一起放慢腳步吧!細細品嚐,享受咖啡的風味與層次,開啟屬於您的味覺旅程,就由咖啡來為彼此細說故事,回味無窮。

#荳班房 #荳班房咖啡 #土城咖啡廳 #土城咖啡 #肉桂核桃 #叉燒酥 #藍莓乳酪派 #土城咖啡豆

地址:新北市土城區延和路18巷2號
電話:02 2262 2448
營業時間:12:00 – 21:00 (週二休)