讚岐本家|不用飛日本也能大飽口福的日式拉麵

「給您最道地的日本關西風味!」

白底黑字的招牌,木質裝潢搭上大片的落地窗,呈現出低調簡約的日式風格。位於捷運南京復興站附近的讚岐本家,Q彈且咬勁十足的烏龍麵可是擄獲許多顧客的新。從店內飄出的香氣使不少人駐足,忍不住到店內吃碗拉麵再離開。

沒吃過讚岐本家的烏龍麵,別說您來過!以日本高級柴魚高湯為基底,再加上多種上選魚乾、昆布與香菇所熬煮的湯頭,細緻優雅,香醇回甘,給您最道地的關西風味。烏龍麵的麵條,更是採嚴謹的傳統製作工法,從日本引進讚岐烏龍麵的製麵技術,並因應台灣的溫度與濕度而調整出最佳的鹽水比例,製造出Q彈有勁的烏龍麵,給您意猶未盡的好滋味!

不僅烏龍麵,丼飯也堅持做出最好風味。使用有台灣越光米之稱的「台梗九號米」,不惜成本,為了就是做出最好的丼飯給每一位顧客。嚴選高級米與以職人式的煮米技巧,讓顆顆米飯香Q飽滿,吃起來與烏龍麵一樣彈牙有勁。

來讚岐本家,吃碗料好實在、湯頭濃郁的道地關西拉麵。幸福的好滋味,絕對能滿足您無法隨時出國,而空虛寂寞的胃!

#讚岐本家 #捷運南京復興站美食 #松山美食 #讚岐拉麵 #讚岐烏龍麵 #丼飯 #烏龍麵 #豆皮烏龍麵 #奶油明太子烏龍麵 #牛肉丼飯

慶城店
地址:台北市松山區慶城街21-1號
電話:02 2547 2232
營業時間:11:30-21:00