Gino Pizza Napoletana|拿坡里冠軍披薩 窯烤披薩專賣店

「餅皮才是靈魂!最簡單的原料做出功夫非凡料理」

對義大利人來說,披薩可是再平凡不過的料理。Gino Pizza用正統拿坡里披薩的製作手法,嚴格控制食材的用料比例,不使用擀麵棍等工具,做出薄厚有秩的餅皮。精準掌控時間與溫度,給您最感動人心的窯烤披薩。

嚴選義大利CAPUTO小麥粉,麵團堅持採長時間發酵,讓披薩口感Q彈帶勁,嚼在嘴裡盡是滿滿小麥香氣與窯烤過的焦香,給您回味無窮的滋味。以香料醃製的雞腿肉,入味且鮮嫩多汁,再以鹹香微辣的胡椒香腸、火腿提味,與莫札瑞拉起司散發出濃郁奶香味相互交織,層次感相當豐富,是意猶未盡的美好滋味!

新鮮無花果、無花果乾、帕瑪火腿、芝麻葉,搭配莫札瑞拉、帕達諾、瑞可達和藍紋四種起司的創意冠軍披薩——白色熱情,無花果的清爽鮮甜、四種起司的濃醇,與肉質細嫩、味道鹹香的帕瑪火腿完美堆疊,一口咬下絕對讓您直呼滿足。

來Gino Pizza Napoletana,品嚐最優質的義大利正統窯烤披薩!絕對是愛吃披薩的您最好的選擇!

#拿坡里披薩 #GinoPizza #Pizza #板橋美食 #板橋pizza #Napoli #Napoletana #冠軍披薩 #窯烤披薩

板橋府中店
地址:新北市板橋區重慶路26號
電話:02 2956 5658
營業時間:11:30 – 14:30 ,16:30 – 22:00,六日11:30-22:00