洪爺麻辣鴛鴦鍋|麻辣湯頭入喉溫潤甘醇

「筷子輕輕夾起,Q彈的鴨血左右晃動著,誘人口舌!」

環境舒適乾淨,燈光氣氛浪漫,不只是約會首選,也適合家庭、同事聚餐。洪爺麻辣鴛鴦鍋提供貼心的客製化服務,依照人數調配適合的份量,並調整合適的鍋物辣度,處處用心讓您用餐放心。

使用多種蔬菜與大骨來熬煮昆布豚骨湯底,更是不惜成本的加入蘋果,突顯白湯的甘甜風味 ,使其溫潤好喝。特製的紅湯麻辣鍋底則是採用天然豬、雞骨,以及各種蔬果,並加入近三十種草本漢方香料熬煮而成的天然湯頭,如此豐富的新鮮食材,層層堆疊出來的香氣十足,嚐起來麻香夠勁卻不嗆不燥。

火鍋的精華在於湯頭,而洪爺麻辣鴛鴦鍋的湯底最讓人回味!湯底附的鴨血與豆腐嫩且入味,裡頭孔縫皆吸附滿滿的麻辣鍋湯汁,鮮嫩多汁,讓人想一盤接著一盤,一續再續。洪爺麻辣鴛鴦鍋的食材新鮮、品項豐富,絕對是您吃鍋的最好選擇!

#洪爺麻辣鴛鴦鍋 #捷運大安站美食 #大安區麻辣火鍋推薦 #麻辣火鍋 #麻辣鴨血豆腐#大安區鴛鴦鍋推薦 #台北鴛鴦鍋 #台北麻辣鴛鴦鍋

復興店
地址:台北市大安區復興南路二段144之3號2樓
電話:02 2707 7577
營業時間:週二-週五:30 -01:00
週六-週日 12:00 -15:00,17:30 -01:00