涮八秒湯咖哩|炸串配湯咖哩 特色日式定食

「 一秒不差,美味絕佳!八秒即能享受獨特的美味衝擊!」

當來自大阪的串炸、京都的拉麵,與自北海道的湯咖哩巧妙結合,涮八秒湯咖哩創造出獨特的味覺饗宴。剛炸出的串炸,肉質鮮美厚實、香氣四溢,讓人彷彿在大阪小店裡的場景,一邊小酌,一邊配著美味小點。

串物外皮炸得酥香脆,再放入咖哩湯涮八秒鐘後品嘗。八秒——炸物浸泡於咖哩的黃金時間,讓咖哩湯完整吸附在酥脆的外皮上,一口咬下,享受濃郁的咖哩香氣與肉串在嘴裡交織,口感豐富而不軟爛,讓人忍不住大口大口品嚐。

有別於一般拉麵的湯頭偏重,湯咖哩完美襯托整碗拉麵的層次風味,美味可說是不亞於知名拉麵店。喜歡咖哩的您,絕對要來試試涮八秒湯咖哩,見證這北海道湯咖哩與大阪炸串的奇妙組合,給您意想不到的獨創滋味!

#涮八秒湯咖哩 #板橋湯咖哩 #板橋拉麵 #涮八秒 #湯咖哩 #板橋美食 #板橋日式料理 #板橋拉麵 #麻婆豆腐飯 #熔岩咖哩 #白玉豚骨拉麵 #紅袍川味麵

板橋華興店
地址:新北市板橋區華興街50號
電話:02 8953 5272
營業時間:11:00-15:00 ,17:00-22:00,六日11:00-22:00