澎澎先生|香噴噴、熱騰騰的現烤蛋糕 是純粹的美味

「每一天都是最新鮮的味道」

香濃的蛋糕出爐,如棉被般蓬鬆,一大塊佔滿整個烤盤的古早味蛋糕,一刀切下熱騰騰的水蒸氣與香氣緩緩飄出,每次經過時總是讓人忍不住吞了口水。

秉持每天新鮮現烤的「澎澎先生」,將古早味蛋糕的簡單美味,變得更加豐富多樣。最多人喜歡的「經典原味」,吃得到鮮乳與雞蛋完美結合的濃濃香氣,綿柔細緻味道十分淡雅,少油少鹽老少咸宜。加入鹹香起司的「黃金起司」,不但蛋糕表面鋪滿起司塊,夾層也放了頂級起司片,切開內餡便內餡緩緩流出,甜中帶鹹的層次感完全吃不膩!

每日來點「澎澎先生」剛烤好熱騰騰的蛋糕,口感綿密用料實在,無論正餐、點心都合適。現做現烤的古早味蛋糕,還有多種創意新口味,不但作為彌月禮很合適,更是最有台灣味、最有特色的伴手禮。

#古早味蛋糕 #新鮮出爐 #每日現做 #彌月蛋糕 #伴手禮 #甜點 #下午茶 #台北甜點推薦 #現烤蛋糕 #黃金起司 #經典原味 #濃情巧克力

地址:台北市松山區八德路三段169號
電話:02 2577 5755
營業時間:10:00–20:00, 星期日公休