神蹄|限量特色黑豬肉太胸便當 滑嫩美味膠質豐富

「入口即化,神級美味的夢幻豬腳」

新北中和建一路上專賣腿庫的「神蹄」,店內裝潢乾淨明亮,菜單除了各部位的豬腳外,也有提供滷菜與滷肉飯,而門口獨門調製的滷汁,正是店裡的靈魂,超大鍋爐火沒停過,一直燉滷著呈現焦糖色的誘人色澤。

腿庫、中段與腳蹄三種常見的部位,不同口感各有擁護者,而限量的「太胸」位於豬的前腿根部,肉質比腿庫更嫩油脂分佈均勻,市面上更是少見,慢燉細煮後入口即化、口齒留香,膠原蛋白豐富而不會過於油膩,愛吃豬腳的你絕對不能錯過!

「神蹄」的肉品嚴選台灣黑豬肉,肉質細緻Q彈味道鮮甜,每日新鮮下鍋因此不會有太大的腥味,經過長時間滷製入味後,搭配自家製作的辣椒醬與酸菜,辛香夠味又開胃,讓人一吃就上癮。

#豬腳 #腿庫 #豬蹄 #新北美食 #滷肉飯 #腿庫飯 #限量太胸肉 #中和美食 #便當 #新北便當推薦 #外送便當 #入口即化 #滿滿膠質

地址:新北市中和區建一路146號
電話:02 2944 2020
營業時間:11:30–14:30, 17:00–20:30