茶樂|專業茶葉銷售 以品質第一為宗旨

「將福爾摩沙之美,傳遞到海外」

新生北路上的「茶樂」,店內香氣繚繞充滿烘焙茶葉的清香,精選台灣在地品質優良的茶葉,在大方又具有簡潔的俐落的環境,品嚐閩南式工夫茶文化的底蘊。

台灣的烏龍茶、高山茶、東方美人茶及中國名茶普洱茶、銀芽茶,不同品種茶葉,水溫、時間都極其講究,茶葉的品質更為關鍵。「茶樂」擁有高品質規格專業的茶道教室,並注重於空間於茶的關係,裝潢雅緻,增添對於品味的感官,再由專業講師引領你享受品茶課程體驗,聞茶的香氣滲透,廣受各地遊客喜愛!

「茶樂」同時也販售道地的台灣茶,讓台灣好茶農的用心,感動世界各地,期許每一個來台灣的觀光客,都能記得台灣的美好,台灣茶葉獨特的甘醇與清香。

品味茶,除了要有對的好茶,還要有對的地方,最後更重要的是對的人。使人共同體會美的價值意義,讓人理解茶文化價值的珍貴,人與人互動的溫度,都是「茶樂」對於滋味品味上的追求。

#台灣茶專賣 #烏龍茶 #高山茶 #東方美人茶 #文山包種茶 #品茶 #茶道教室 #工夫茶 #普洱茶 #品茶體驗

地址:台北市中山區新生北路二段74號
電話:02 2541 0880
營業時間:09:00–18:00