鮮茶道 Presotea|傳統結合創新 淬出天然好茶

「用心沏茶,杯杯現泡」

嚴謹除去雜質,堅持只用Espresso純粹出天然茶味,讓每杯茶都讓人品嚐出最真實的味道,而能享受最自然、素樸的生活品味。從茶園到鮮茶道,茶飲產銷一條龍的嚴格把關,鮮茶道用履歷認證的茶葉,給您最單純、安全的新鮮茶飲。

香氣悠揚、入喉甘甜,鮮茶道泡出茶葉的清爽溫潤,深受消費者的喜愛。喜歡濃厚茶味的人,可以喝杯口感樸質渾厚的玉露煎茶,醇厚卻甘雅,給您意想不到的風味。精心烘製的蜜香紅茶則是芳美甘醇,獨特熟果香氣帶出多層次口感,使人陶醉於味蕾上豐富饗宴。

傾注心力,致力於發展多元茶飲,更貼近現代人的飲茶喜好。鮮茶道力求飲品風味新鮮,更是將現代人的健康訴求放於心頭,泡出杯杯健康無負擔的茶飲,成為消費者心中理想茶飲的第一品牌!

#鮮茶道 #蜜香紅茶 #現泡茶 #現泡手搖飲 #阿里山冰茶 #鮮淬茶 #履歷認證茶葉 #雨林聯盟認證茶葉 #生態永續

中和員山店
地址:新北市中和區員山路240號
電話:02 2221 1799
營業時間:10:30-22:00