麥町吐司工房|現代復古懷舊風味 台灣傳統早餐

「西式、中式早餐一次滿足!」

顯眼而容易一眼辨識的現代復古懷舊風格,這是麥町吐司工房的特色,以紅磚與大花布裝潢,整體呈現出濃濃的復古風情,讓人彷彿在六O年代的電影場景裡頭,相當懷念。

主打復古風與台灣傳統美食,麥町吐司工房不但推出以漢堡、紅茶組成的城市早餐拼盤,還提供傳統早餐、第三市場、廟口早餐、南投早餐等傳統主題套餐,將西式漢堡、吐司,還有台灣傳統小吃,以特色主題包裝呈現,充滿趣味使人印象深刻。

肉片軟嫩且入味,夾上生菜,搭配起司、蛋,與麥町獨家調製的辣椒醬,地獄烤肉蛋起司吐司吃起來清爽不膩口。有別於一般蛋餅的蛋夾於內層,麥町的蛋餅將蛋包覆在餅皮外層,讓人先是嚐到蛋的軟嫩,緊接著是彈性有嚼勁的餅皮,享受豐富的層次口感。

說到傳統早餐,怎麼能漏掉肉燥麵呢?南投早餐拼盤套餐,給您懷念的好滋味!Q彈的麵條,拌上肉燥再加上滿滿的蔥花,陣陣的肉燥香氣令人食指大動!有著如此多樣美味中西式餐點組合的麥町吐司工房,若不來品嚐可是大損失呢!

#麥町 #麥町吐司工房 #傳統早餐 #傳統中式早餐 #肉蛋吐司 #地獄烤肉蛋吐司 #中秋烤肉蛋吐司 #厚牛美式漢堡 #板橋早午餐 #板橋肉蛋吐司

板橋文化店
地址:新北市板橋區文化路二段410巷2弄1號
電話:02 2388 1365
營業時間:5:30 -13:00 (週三休)