麻凡 麻辣鴛鴦石頭火鍋|必點超軟嫩的銷魂鴨血

「湯頭獨特、食材鮮美,不平凡的麻辣味」

如果你是麻辣老饕,或是熱愛以辣會友,絕對要來試試這間位於台北松山區的「麻凡」。以不同的中藥調製的麻辣湯頭,香氣最足且濃郁,接著才是辣及麻的口感,尾韻悠長富層次。

光是麻辣鍋裡頭的鴨血豆腐,老闆當初就花了一番工夫來研究。鴨血經過特別的冰鎮處理,滑順無氣孔十分鮮嫩;豆腐滷得入味,軟嫩細緻,吃得出背後一道道的繁複工序。火鍋必備的各式餃類、丸子等配料,都是手工製作,芋頭丸、三星蔥丸、芥末丸等,種類多樣。

蔬菜、肉品與海鮮,更是樣樣都在水準之上。鮮採的當季蔬菜,清甜可口;油花分佈均勻等「美國無骨牛小排」,只需輕涮即可享用,粉嫩肉質入口即化。超划算的「蝦到爆拼盤」可說是「麻凡」的大招牌!共28隻肥美鮮蝦,包含來自澳洲大堡礁的國王蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、草蝦等,讓愛吃海鮮的你,濃郁蝦膏一次吃過癮!

#火鍋 #麻辣鍋 #台北麻辣鍋推薦 #鴨血 #豆腐 #手工火鍋料 #美國牛小排 #國王蝦 #天使紅蝦 #藍鑽蝦 #台北麻辣鍋推薦 #石頭火鍋 #鴛鴦鍋

地址:台北市松山區長春路426號
電話:02 2547 1319
營業時間:11:30–14:30, 17:00–02:00