WAYO 哇優|韓國歐巴的道地韓式 會牽絲的起司辣炒年糕最對味

「將韓國的平民美食,與你一同分享」

口味道地平價的「WAYO 哇優」,而店名即韓語「來吧」的意思,歡迎各地愛吃韓式料理的人,來品嚐三位韓國老闆帶來的經典韓式美味。

許多人到韓國旅遊,必吃的韓式炸雞,更是回台灣就會瘋狂想念的滋味。招牌的「WAYO炸雞」,將這份美味,原汁原味地呈現,由老闆們一起研發的獨特醬料,甜甜辣辣結合炸後鹹香酥脆的口感,與雞腿肉部位的軟嫩多汁,再來一杯啤酒,超級暢快!

「起司辣炒年糕」熱騰騰上桌只看得到鋪滿滿的金黃起司,甚至還在冒著泡泡,視覺效果堪稱滿分!裡層則是辣炒年糕與韓國魚板,鹹香起司與紅辣椒醬汁混合層次豐富,年糕裹上滿滿醬汁,拉起超長的牽絲相當邪惡誘人,一口吃下超級滿足,絕對令你回味再三。

#韓式 #新北韓式推薦 #韓國料理 #起司辣炒年糕 #聚餐餐廳 #部隊鍋 #韓式炸雞 #海鮮煎餅 #啤酒 #燒酒 #石鍋拌飯

地址:新北市板橋區貴興路30號
電話:02 2953 7889
營業時間:11:30–22:00