二五九池上飯包|菜色新鮮豐富 清淡不油膩

「傳統的好味道,少鹽少油少負擔的現代理念」

池上飯包,是台灣十分經典的便當種類,「二五九池上飯包」選用來自台東池上的頂級白米,煮得油亮粒粒飽滿,已經典的木盒裝盛,延續著對古早鐵路便當的情感,價格實惠用料豐富。

招牌的「排骨飯」選用肉紋漂亮、脂肪含量底的里肌肉,醃製入味再滷出濃濃的懷舊味,超大一片鋪滿整個便當,肉質紮實,大口咬下夠味又滿足。便當本身配料也十分豐富,除了解膩的酸菜、醃蘿蔔,還有滷蛋、香腸及必備的三樣菜。菜色每日都有所不同,放在自己的格子中裝得整齊,不會讓飯變得濕濕黏黏的十分貼心。

有著傳統飯包的滋味,「二五九池上飯包」更融合現代的健康飲食觀念,減少油、鹽的使用,營養均衡又清爽健康,是附近小資上班族最愛平價便當之一。

#池上便當 #池上飯包 #排骨飯 #雞排飯 #台北便當外送 #平價便當 #松江路 #台北便當推薦 #滷雞腿飯 #控肉飯

地址:台北市中山區松江路259巷2號
電話:02 2517 0499
營業時間:10:30–19:30