啾啾哥|熔岩熱煎吐司 平價早餐給予餐廳等級享受

「每一口都吃的到外酥內軟的美味驚豔!」

有別於坊間早餐店大多是簡單的烤土司,啾啾哥則是不厭其煩得以奶油反覆熱煎吐司。又香又脆的熱煎吐司,夾上豐富的餡料與滿滿的起司,一口咬下香氣乍現而出,起司與餡料則像熔岩般的傾瀉而出,可說是色香味俱全!

擷取美式餐廳的創意,讓您在平易近人的早餐店內,即可吃到班尼克蛋與鬆餅等餐點。水波蛋切下,蛋黃如熔岩般流下,厚切的火腿搭配紮實的馬芬麵包,讓看似單薄的單顆水波蛋,品嚐起來卻相當有份量而飽足感十足。不同於一般的蛋餅皮,啾啾哥使用的蛋餅則為較厚的墨西哥餅皮,具咬勁且酥脆,口感絲毫不油膩!

選擇比較健康營養的食材,而非市售低價肉鬆、重組肉排,讓餐點吃起來更加的健康與美味,看出啾啾哥對於餐點的用心。三明治、熱煎吐司、蛋餅、薯餅、法式吐司、班尼狄克蛋與鬆餅等,樣樣餐點皆令人流連忘返,絕對是您吃早餐的最佳首選!

#啾啾哥 #文山區美食 #邋遢的喬 #熱壓吐司 #爆漿吐司 #爆漿起司 #文山區早午餐 #文山班尼克蛋 #景美早午餐 #景美法式吐司 #景美美食 #景美熱壓吐司 #文山熱壓吐司

地址:台北市文山區樟新街11號
電話:02 2234 9591
營業時間:6:30 -13:30, 週六日7:30-13:30