寶師傅私房牛肉麵|獨家手工辣椒醬 美味升級的秘密武器

「真材實料慢火細燉,川味工法窩心暖胃」

曾榮獲台北牛肉麵節2011年,清燉組佳作的「寶師傅私房牛肉麵」,湯頭相當不簡單。以牛大骨細火慢慢地熬燉72小時,清澈且少雜質,喝下去有股自然的鮮甜緩緩冒出,味道十分細緻。

「原汁半筋半肉牛肉麵」肉給得很有誠意,精燉到軟爛入味的大塊牛腱肉入口即化,每咬一口都有豐富的肉汁流出,牛筋不會過硬,帶點膠質的軟嫩Q彈而不黏牙,半透明露出油亮亮的誘人光澤,讓整碗麵的味道與口感十分豐富。

配料區的辣椒,是店內隱藏版的人氣品項,不但都是手工製作,口味更多達8種以上,加到湯頭裡香氣足,配滷味、炒菜、沾水餃或是涼拌都很合適,麻麻辣辣超開胃!

#原汁半筋半肉牛肉麵 #台北牛肉麵節 #清燉組佳作 #台北牛肉麵推薦 #敦北店

地址:台北市松山區敦化北路165巷7號
電話:02 2712 5656
營業時間:11:30–14:30, 17:00–20:30, 星期日公休