帝一帝王蟹頂級燒烤|各國特色頂級食材 帝王級燒烤吃到飽

「澎湃燒烤饗宴,就要你大飽口福吃得痛快」

鄰近捷運西湖站,交通相當便利的「帝一」,是台北超夯的頂級燒烤吃到飽餐廳,不但被各大媒體採訪,更是海內外饕客品嚐帝王蟹的首選!各式鮮美食材均由火烤職人專業代烤,完全不用自己動手,讓你能夠專注品嚐食材滋味,與好友盡情暢談。

招牌的「帝王蟹」,殺遍味蕾於無形之間,正如同日本流傳的一句話:「吃蟹時會變得沉默」,肥美帝王蟹腳是大海的鮮甜,任誰都抵擋不了的誘人魅力,尤其在秋冬之際,蟹腳的蟹肉更是扎扎實實的飽滿,帝一無限量地提供可說是相當佛心。

你千萬別以為「帝一」只有帝王蟹如此鮮美,生蠔、干貝、生魚片 ,甚至是肉品類的伊比利豬梅花、澳洲和牛、松板豬,品質都在水準之上。秉持著「安心、多元、分享」,帝一不僅專精在帝王蟹,對於肉品也絲毫不馬虎,嚴選食材一盤接一盤,不怕你吃,就怕你不來!

#帝王蟹吃到飽 #捷運西湖站 #新鮮海鮮 #啤酒無限暢飲 #澳洲和牛 #西班牙伊比利豬 #生蠔 #生魚片 #干貝 #台北吃到飽推薦 #專人代烤 #聚餐餐廳推薦

地址:台北市內湖區內湖路一段210號
電話:02 2627 2989
營業時間:11:00–15:00, 17:00–22:30, 星期一公休