悟饕池上飯包|木盒裝盛的古早味
池上米飯包

「吃的不僅是飯包,而是滿滿的回憶!」

八小時的花東車程,長途火車路程中,伴隨著便當的叫賣聲與香氣。吃份飯包——也就是如今的「便當」吧!悟饕池上飯包以用心製作的飯菜,看似簡單的餐盒料理,卻能讓人吃出心滿意足。

精心研發獨特口味的主菜,搭配各式配菜,以及新鮮不油膩的時蔬,給人道地且充滿回憶的古早味鐵路便當!Q嫩的滷排骨,搭上三角滷豆腐,與古法炒製的鹹菜,簡單卻功夫不凡的鐵路懷舊飯包,重現火車廂裡的美好滋味。亦或是吃口嫩薑,配口香彈的悟饕米、滷蛋,以及古早味配菜,悟饕用料理的小細節,成就你我每一口的幸福。

用心的悟饕池上飯包,為了能讓飯包保持清爽香氣,以木盒裝盛來吸收多餘的水氣,別於一般飯盒久放濕軟,有失風味。肚子餓時,可別忘了來悟饕,品嚐青山綠水所造就出的池上米——台灣稻米的美味!

#悟饕池上飯包 #悟饕 #池上飯包 #池上便當 #鐵路便當 #排骨便當 #池上便當 #池上排骨便當 #池上鐵路便當 #便當 #餐盒 #飯包

合江店
地址:台北市中山區合江街97號
電話:02 2500 6048
營業時間:11:00–19:50,週日公休