魚紅苑|川菜奧秘 最道地的重慶烤魚

「皮酥肉鮮的鱸魚,加上四川獨特的辣香,令人胃口大開!」

魚紅苑傳承了四川老祖先的手藝,使用百年老醋、花椒、辣椒、醬油、菜籽油等食材佐料,給人最道地的重慶烤魚、粵菜小炒,以及正宗的東北涼菜。功夫廚藝,讓人用舌尖遨遊四川古城,用味蕾體會川菜的奧秘。

招牌的重慶烤魚,紅火火的端上桌,麻辣辛香香氣四溢,聞起來開胃誘人,令人垂涎三尺!重慶烤魚的靈魂在於烤魚送上後的黃金三分鐘!與四川迷人的辣香味,濃縮了川菜所有的鮮、香、麻、辣,讓皮酥肉鮮的重慶鱸魚吸收湯汁,嚐起來香辣過癮,保證讓您上癮!

雋永馥郁的道地四川湯頭、費時熬煮的麻辣鴨血、新鮮牛肉,或是各式餃類、川丸子等小品,魚紅苑的重慶烤魚,一嚐保證讓您回味無窮!

#魚紅苑 #中山川菜 #中山美食 #中山川式料理 #東北涼菜 #粵菜小炒 #重慶烤魚 #中山重慶烤魚 #川味美食 #四川菜 #麻辣鴨血 #麻辣滷牛肚 #川丸子

地址:台北市中山區中山北路二段59巷46號
電話:02 2888 2058
營業時間:11:00 -22:30