三良品茶|現萃茶品研磨咖啡 健康養生真材實料

「喝的是品質、安心、健康,一流口感征服你的味蕾」

「三良品茶」,以良好品質的茶葉、咖啡、果汁為「三良」,品質經過嚴格挑選,將具台灣特色的鮮果與鮮泡茶結合,總是給你的味蕾最獨特的新鮮感。

三良不但菜單上飲品種類多,季節限定的品項更是豐富,廣泛運用台灣產的各式當季水果,火龍果、愛文芒果、燕巢芭樂,創造豐富多層次的口感,每喝一口都是幸福的台灣味。

每杯飲料都是現點現做,尤其果汁類更是新鮮榨汁。用料超有誠意的「三良手作鳳香水果茶」,一整杯放入滿滿新鮮水果切片,精心熬煮的金鑽鳳梨果醬,醬搭配現泡台灣蜜香紅茶,酸酸甜甜,正是夏天的滋味。

「手作芋頭鮮奶」,風味醇厚,每日現削現煮的大甲芋頭,鬆軟綿密帶甜味,加入鮮奶後滑順濃郁,每一口都是真材實料,絕對讓你「芋」霸不能!

#板橋府中店 #鮮果茶飲 #特調 #嚴選茶葉 #愛文芒果 #手作鳳香水果茶 #芋頭鮮奶 #甘蔗金萱 #新北飲料推薦 #手搖飲品 #新鮮現榨果汁 #捷運府中 #南雅夜市

板橋府中店
地址:新北市板橋區館前西路77號
電話:02 8965 8088
營業時間:10:00–22:00