四平手工養生饅頭|真材實料 特選老麵自然發酵

「每一口都是Q彈帶勁的絕妙滋味!」

名為四平手工養生饅頭,起源於四平商圈巷弄內販售著老麵自然發酵的新鮮饅頭。不惜成本,選用上等材料,讓饅頭顆顆口感Q軟帶勁。堅持饅頭當日新鮮現做,讓人吃到最真材實料的美味!

饅頭,在中式早餐裡早已成為不可或缺的角色之一!種類多元又獨特,造型、風味皆不盡相同,讓人吃下每一口的饅頭皆是料多實在。淡淡的香氣蘊含其中,口口品嚐感受的盡是師傅手工的精緻與用心,讓人開啟活力的一天!

曾受食尚玩家雜誌採訪,廣受好評的四平手工養生饅頭,早已成為在地受歡迎的道地美食。不摻任何一滴水,用最紮實、最新鮮健康的原料,做出多款天然滋味的饅頭。吃顆營養的四平手工養生饅頭吧!在任何時刻享受四平手工養生饅頭手工的功夫美味。

#四平養生饅頭 #四平饅頭 #手工饅頭 #四平手工饅頭 #抹茶芝麻饅頭 #鮮奶起士饅頭 #南瓜蔓越莓饅頭 #芝麻包 #全麥養生堅果饅頭 #全麥饅頭 #爆漿起司饅頭 #桂圓核桃饅頭

永和店
地址:新北市永和區民族街81巷48號1樓
電話:02 8668 1487
營業時間:10:30–20:30(週日公休)