水巷茶弄|從巷弄間發跡的手搖茶飲專家

「細節簡單做、簡單的細節重覆做,就是專業」

2003年於高雄開設第一家門巿,「水巷茶弄」是台灣第一家將寒天及小紫蘇,運用在飲品內的手搖茶飲品牌,進而推出許多獨領業界風潮,深受顧客喜愛的獨家特調飲品。

源自於台灣民間巷弄庶民文化的「水巷茶弄」,代表著親切、好客、分享的氛圍,一種自然、不受拘束且充滿悠閒的自信樂活。堅持天然、健康、新鮮煮的經營理念,產品多以天然農產品為主,最暢銷的飲品「膠原愛玉小紫蘇」,便使用台灣獨有的愛玉,與含豐富的膳食纖維的小紫蘇結合,加入天然海藻萃取的植物性膠原晶鑽,口感豐富具飽足感。

讓消費者喝的安心喝的健康,一直是「水巷茶弄」的品牌責任與堅持。如芋頭鮮奶露、紅豆抹茶拿鐵、古早味冬瓜茶、小紫蘇等多樣商品,從採購、烹煮到調製,經過層層關卡把關,提供消費者天然優質的特色飲品。

#忠孝延吉店 #寒天愛玉 #膠原愛玉小紫蘇 #桔香小紫蘇 #特調飲品 #鮮果特調 #台北飲料推薦 #沁涼解渴 #膠原莓果露

地址:台北市大安區延吉街176號
電話:02 2721 9050
營業時間:10:00–22:30