滬上雞庄|獨家醬料川味口水雞 香辣下飯讚不絕口

「老鄉眷村老味道,沒有華麗包裝,只有媽媽的溫暖」

位於台北市的「滬上雞庄」,在台北小巨蛋捷運站附近,主打各式各樣的川味雞肉料理及麵食,店內裝潢樸實簡單十分乾淨,內用環境很是舒適。

店內的雞肉料理,一律採用當日新鮮去骨雞腿,肉質紮實富彈性,鮮嫩多汁,數量更是每日有限。湯底使用台東新鮮鹿野土雞,及新社產地直送的香菇熬煮,鮮美健康更能提高身體的免疫力。

招牌「川味口水雞 」醬料經過老闆娘改良,有別於傳統浸泡在辣油的作法,改以口感豐富的特製辣料,包覆在鮮嫩的雞腿上,不但對腸胃負擔較小,味道層次更加多元,多餘的辣料拿來拌飯、拌麵也超級美味!

正宗川菜也是「滬上雞庄」的強項,市面上少見的「重慶豆花麵」平時要到當地,才能品嚐到這份美味。軟嫩豆花放入有多種辣椒的麻辣雞湯內,豆花的清甜綜合麻辣的刺激口感,解膩,又讓人慾罷不能。

#川味口水雞 #左宗棠雞麵 #無骨雞腿肉 #每日新鮮嫩雞腿 #網友最愛蔥油雞 #純手工獅子頭 #涼麵 #大安區 #川菜 #雲南酸辣雞

敦北店
地址:台北市松山區敦化北路165巷8號
電話:02 2718 6026
營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:00, 星期六、日公休