米澤製麵|日式手打烏龍麵專門店

「光用筷子夾即可感受手打烏龍麵的好勁道!」

將日本烏龍麵店的用餐模式帶入台灣的米澤製麵,主打自家製的手打讚岐烏龍麵、現炸天婦羅炸物、揚物或小菜等日式餐點外,還供應四種湯頭:原味、辛味噌、豚骨,以及咖哩風味,滿足不同人的喜好。份量也供客製化選擇,豪邁的加麵,給您大份量的美味。

可樂餅外酥內軟,麵衣經酥炸後金黃酥脆,內層的馬鈴薯泥滑順如絲般的口感,嚐起來清爽不油膩,香甜滋味與濃郁的起司相互交織,讓人入口時早已經分不清吃的究竟是馬鈴薯還是起司泥。

烏龍麵上鋪了一層滿滿早已切片、好入口的豬排,再以特調的照燒醬淋上,深淺交錯的道道痕跡看起來相當秀色可餐。烏龍麵軟而不爛,光用筷子夾就能感受麵條的彈性,滑溜的口感讓人胃口大開,再喝口鮮甜的湯頭,簡直人間極品。

喜愛讚岐烏龍麵的您,絕對要來米澤製麵親自來上一碗烏龍麵,試試麵條彈牙的勁道,充分感受其在嘴裡的美妙滋味!

#米澤製麵 #手打烏龍麵 #日式烏龍麵 #讚岐烏龍麵 #翡翠檸檬冷麵 #日式咖哩 #日式料理 #日式丼飯 #揚物 #冷麵 #手工麵條 #烏龍麵

古亭店
地址:台北市中正區羅斯福路三段18號
電話:02 2368 0209
營業時間:11:30 -21:00