敝姓鍋|特色個人小火鍋 爆爆蛤蜊鍋超鮮甜

「我們始終相信,用心堅持的品質,值得你消費」

「敝姓鍋」源於台灣個人平價火鍋,結合創意與石頭火鍋特色,嚴選新鮮當季食材、無過度加工食品、每日現熬湯頭,整體設計簡約時尚,藍白配色的文青清新氣息,展現不一樣的火鍋店樣貌。

近年流行的海鮮鍋物,是「敝姓鍋」的拿手品項,滿滿蛤蜊的「爆爆蛤蜊鍋」,有約25-30顆飽滿肥美的蛤蜊,加入蒜頭與大骨蔬果慢火熬製的高湯,味道鮮甜養生滋補。

火鍋湯底除了基本款的和風、麻辣,「敝姓鍋」也提供許多特色創意的選擇。霸氣倒入整瓶高大鮮奶的「起司牛奶湯底」與「麻辣牛奶湯底」,獨家研發特製的「老饕炒雞鍋」,配上高品質的海鮮肉品,不用沾醬就超美味!

「敝姓鍋」不但餐點選擇豐富,更能自由搭配湯底、主餐,醬料與飲品皆是自助取用,無限供應,飯後會附上甜點,還不收取服務費。給你滿滿的飽足感,不用花大錢也能享用到高品質的餐點!

#板橋大仁店 #個人火鍋 #板橋美食 #板橋火鍋店 #高大鮮乳 #和風茶壺鍋 #免服務費 #牛奶起司鍋 #麻辣牛奶鍋 #爆爆蛤蜊鍋 #老饕炒雞鍋

地址:新北市板橋區大仁街18號
電話:02 8968 1299
營業時間:11:00–14:30, 16:30–23:00, 星期六、日 11:00–23:00