水雲堂|療癒系 繽紛漸層手搖飲專賣

「現煮限量! 風靡全台的沖繩黑糖珍珠」

些許的綠格磁磚、與閃閃發亮的霓虹燈來做配色與裝飾,充滿簡約時尚感的水雲堂,主打著沖繩黑糖珍珠飲品,以及新鮮現打的漸層鮮果飲。點杯水雲堂的飲品,讓美感爆表的漸層帶走煩悶,享受片刻!

剛煮好的黑糖珍珠沉澱在杯底,透明的杯身能看見黑糖花紋和飽滿珍珠,鮮明的漸層讓人忍不住馬上喝一口!醇厚的黑糖香、濃醇的奶香瀰漫在唇齒間,有嚼勁的沖繩黑糖珍珠,隨著次次咀嚼,黑糖的香氣逐漸在嘴裡釋放,喝起來滑潤順口,甜而不膩。

嚴選期間限定的新鮮水果,現打而成的漸層鮮果飲,不同水果搭配而成的獨特的風味,讓人喝一口就難以忘懷,絕對是炎炎夏日中,消暑無負擔的最佳選擇!

#水雲堂 #漸層手搖飲 #漸層鮮果飲 #沖繩黑糖珍珠 #沖繩黑糖珍珠鮮奶 #珍奶 #黑糖鮮奶 #黑糖珍珠 #完全檸檬鮮榨綠

松山店
地址:台北市信義區松山路547-1號
電話:02 2726 8367
營業時間:10:00-20:00