老秈味石磨腸粉|廣式腸粉 享受美味無負擔

「熱熱吃滑嫩順口,冷冷吃Q彈富有口感」

嚴選冠軍好米,並遵循耗時費工的石磨古法,以低溫的方式,慢磨出天然濃醇的米漿,比起機器磨製,口感更為滑嫩,也能更加保留米的營養。堅持每日現磨的老秈味,給您最皮滑Q嫩的腸粉滋味!

有別於一般腸粉使用蝦仁,老秈味不惜成本使用大白蝦,堅持每日手工整隻現剝,讓豪蝦腸粉的蝦吃起來鮮甜脆彈,給您滿滿的蝦味!吃一口腸粉,裡頭滿滿的青菜、雞蛋、豬肉末和蔥花內餡乍現而出,再淋上鹹中帶甘甜的醬汁,簡直人間極品!

除了一般常見口味的廣式腸粉,老秈味結合了創意,推出牛肉泡菜、燻雞起司等特色腸粉。道道餐點真材實料,老秈味石磨腸粉用五星食材,給您最平價的享受!

#石磨腸粉 #老秈味石磨腸粉 #老秈味 #內湖廣式腸粉 #內湖石磨腸粉 #內湖廣式美食 #內湖腸粉 #石磨廣式腸粉 #橄欖豬腸粉 #牛肉泡菜腸粉 #海陸全餐腸粉 #鯛魚腸粉 #豪蝦腸粉

地址:台北市內湖區內湖路一段437巷4弄3號1樓
電話:0928 688 822
營業時間:10:00-20:00