韓國媽媽烤肉|平價韓式家常料理 親切熱情給你滿滿幸福

「私房美味的韓國菜餚,舌尖的美味,家裡的溫度」

台北後火車站的「韓國媽媽烤肉」,是台北韓式料理餐廳中的老字號,供應各式韓國道地餐點,家庭式的風格就像回家吃飯般樸實,溫馨質感喚起許多在台韓國人的回憶與思念,連韓國知名演藝經紀公司JYP創辦人朴軫永,都曾到訪!

招牌的烤肉有「銅盤烤肉」與「石板烤肉」兩種。銅盤的肉類經過事先醃製,選用脂肪較少的肉品,烤時鮮美肉汁流入銅盤四周,讓青菜、豆腐、火鍋料、金針菇等配菜吃起來更加美味。石板烤肉則使用油脂豐富的肉品,其中最受歡迎的便是「豬五花」,肥滋滋的肉片直接放在石板上烤到焦香,與生菜與泡菜一起吃解膩又爽快!

餐後再來一杯濃厚醇和的人蔘茶,入口微苦,接著迎來的是滿口甘甜滋味,去油解膩又養生,減少脾胃的負擔。

#韓國烤肉 #韓式料理 #台北韓式推薦 #道地 #泡菜 #銅盤烤肉 #石板烤肉 #人參雞湯 #炸醬麵 #辣炒年糕 #台北老字號 #聚餐餐廳推薦 #台北車站

地址:台北市大同區長安西路150號
電話:02 2556 4731
營業時間:11:30–14:30, 16:30–21:30