七張米粉湯|新店老字號米粉湯

「加點香菜、灑點胡椒,點出米粉湯的傳統好滋味!」

從早上開至凌晨,許多老主顧到這都會指定來碗米粉湯。店內飄出濃濃米粉湯的香氣,蘿蔔湯熬煮排骨的清甜香氣,讓人忍不住停下腳步,進店品嚐。

米粉湯的湯頭可說是精華所在!無需額外添加調味料,即可喝出以豬骨熬製的原汁原味。灑上胡椒粉、加點香菜,以及芹菜點綴,豐富了整體的口感與層次風味,如此簡單的小吃,卻是讓您朝思暮想的餐餐夥伴!

除了米粉湯,還提供滷肉飯。選用偏瘦肉製成的肉醬,鹹香滋味淋上Q彈的米飯上,整碗滷肉飯讓人一不注意就吃個精光。點上一碗米粉湯,再搭配各式黑白切,絕佳組合絕對令您念念不忘,頻頻回訪!

#七張米粉湯 #新店米粉湯 #新店小吃 #新店古早味小吃 #新店黑白切 #新店滷肉飯 #新店傳統小吃 #米粉湯 #新北米粉湯 #新店美食 #新北傳統小吃 #新北古早味小吃 #新北小吃

地址:新北市新店區北新路一段239號
電話:02 2911 4446
營業時間:10:30 – 03:00