史特龍我賣肉|人情味燒肉居酒屋
大口吃肉的滿足

「牛舌烤5~7分熟,放進嘴裡鮮嫩多汁,令人陶醉!」

在炙熱的火爐上滋滋作響,撲鼻而來的香氣令人垂涎三尺,這是燒肉的迷人之處。喜愛燒肉、串燒、牛舌的人有福了!史特龍我賣肉帶給人大口吃肉的幸福享受!

英國鬥牛犬圖案大大的在門口上,原來史特龍我賣肉是起上小法師新開的燒肉居酒屋,為寵物友善餐廳,非常歡迎毛小孩一同來店內消費。

餐點保持食材的原始風味,如同把來的每一位客人當朋友般,誠心對待。史特龍我賣肉讓您在這一邊喝著美酒,一邊品嚐燒肉、串燒、私房菜等佳餚,享受愜意放鬆的時刻。

肉片上的油花,在爐火上如演奏場場交響曲般滋滋作響。陣陣燒肉香飄出,讓人擁有視覺、聽覺與嗅覺三重享受。一隻牛舌僅能切10片,肉質鮮嫩且珍貴。以精準的火候,將牛舌烤5至7分熟,口感爽脆且多汁,牛舌排搭配蔥鹽,相互交織的絕妙滋味,令人沉醉。

史特龍我賣肉以簡單的調味,讓食材本身獨自發聲,展現最佳的原始風味。每日進肉部位不同,只為追求最新鮮的肉質,塊塊肉以最鮮的滋味帶出鮮美,入口即化,使誰也無法阻擋這般美味!

#史特龍我賣肉 #燒肉餐廳 #起上小法師 #和牛炒飯 #燒肉居酒屋 #寵物友善餐廳 #寵物友善燒肉店 #寵物友善 #黑豚腹肉 #扇子肉 #翼板肉 #蔥鹽牛舌 #大安燒肉 #大安燒烤 #大安美食

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷10號
電話:02 8773 5055
營業時間:17:30-23:00