品鮨日式料理|用心精緻的新鮮生魚片丼飯

「最直接的食材,最直接的美味」

「品鮨日式料理」由一群七年級生創立,選用的海鮮品質高,刀工也相當精細,並將傳統日式經典以嶄新創意詮釋,融入台灣季節食材,真材實料與紮實功夫絕對讓你驚艷!

品鮨的丼飯每樣賣相都非常澎湃,尤其是擺滿各式魚料的「特上漁夫丼」,不到500的實惠價格,有嚴選8-9種不同的漁貨,還很大氣的放上一大坨海膽,與肥美的天使紅蝦。蝦頭更會貼心的塞飯碳烤,香氣四溢,飯粒被濃郁蝦膏包裹著超好吃,讓人捨不得放過裡頭的每一粒米。

許多期間限定或者是限量料理的料理,是沒有寫在菜單上的,要在一旁的小黑板上才能找到,通常都是當季新鮮漁獲,及價位比較高的一品料理。不但能品嚐到台灣道地鮮魚,也透過舌尖感受到季節的變化,許多內行老饕一進門,更是直接鎖定上面的新鮮貨!

#日式料理 #壽司 #丼飯 #特上漁夫丼 #台北日式推薦 #北投 #日本料理 #新鮮漁獲 #特上漁夫丼 #平價 #海膽 #天使紅蝦 #牡丹蝦

地址:台北市北投區東華街二段138號
電話:02 2822 3518
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00, 星期二公休