赤雞雞排|五彩雞排 溫體雞肉現炸而成

「天然辛香料醃製,五彩雞排薄脆多汁!」

有別於一般販售雞排的小攤販,赤雞雞排以大大的童趣電子雞造型作為特色招牌,相當吸睛,吸引許多人拍照打卡,也讓人忍不住想一探究竟。

一般雞排店以灑上不同的調味料作為不同風味的雞排,但赤雞雞排卻是以各種天然辛香料作為醃料,繁瑣醃製過程賦予了各式雞排的繽紛五彩,獨特風味而成了店內招牌。

雞排醃漬入味,堅持使用溫體雞肉。薄而酥脆的雞排外皮,肉質嚐起來鮮嫩多汁。呈現紅色的赤雞雞排,以花椒、大紅袍等多種辛香料醃漬,入口有淡淡的花椒香氣,還可選擇辣度,是愛吃辣的您最佳選擇!而愛好南洋咖哩風味的人,可別錯過以薑黃醃製的橘嗑雞排,濃郁的香料味,絕對令您難忘!

創意的赤雞雞排,更是以藍綠色的梔子花與綜合香草作為醃料,讓雞排呈現鮮豔的藍綠色,前所未有!咬一口,濃郁迷迭香氣在嘴裡迸出,美好滋味像中毒般,令人停不了口。

除了供應6款風味雞排給客人選擇外,赤雞雞排更是推出2款創意的巨無霸雞腿大漢堡,以及作為商業午餐的 2款咖哩雞排飯,將風味雞排作多種組合,滿足許多人的味蕾,下次經過絕別錯過!

#赤雞雞排 #五彩雞排 #黃金雞排 #橘嗑雞排 #酒鬼雞排 #塔蘿雞排 #猛毒雞排 #台北車站雞排 #脆皮雞排 #雞排咖哩飯 #北車雞排 #台北車站美食 #北車美食

台北車站店
地址:台北市中正區中山北路一段42號
電話:02 2911 4446
營業時間:10:30 – 03:00