君城本家|超熱銷的人氣生乳捲

「濃醇香的滋味,100%歐牧純生鮮奶油內餡」

在台北已超過30年的老店,君城本家對烘焙的專業與執著,以細膩手作觸感做出古早味的菠蘿、蔥花麵包,與現代的歐法西點,在麵包的懷念滋味加入創新元素,使老舖不斷注入新意,美味代代傳承!

綿密的蛋糕來自於多年經驗的好手藝!以滿腹熱愛糕點、麵包的精神,堅持每日新鮮製作,集結台灣在地、新鮮安全、且對土地友善的食材,相互運用,激盪出各個糕點的實在美味。

質地輕、口感澎鬆的生乳捲,裡頭包的是以100%歐牧純生鮮奶油所製作而成的內餡,吃起來香滑濃郁卻不膩口,可說是紅遍全台,暢銷於網路商店及店面門市。除了生乳捲,還得試試多層次口感的芋泥起司塔,頂層細緻綿密的芋泥,伴隨底層的芋頭顆粒,豐富口感更顯加分,芋泥控的您絕別錯過!

#君城本家 #生乳捲 #起司蛋糕 #北海道生乳起司塔 #宇治抹茶乳酪蛋糕 #oreo重乳酪塔 #北方菜 #芋泥起司塔 #彌月蛋糕 #伴手禮 #糕點餐盒

延平總店
地址:台北市士林區延平北路五段261號
電話:02 2816 7009
營業時間:07:00-22:30