喬 整體x骨盤|脊椎平衡保養 恢復身體最大活動度

「希望以多年的調整經驗,來舒緩各種部位的痠痛緊繃」

許多人由於工作繁忙又缺乏運動,或者長時間的站立或坐臥姿勢不良,容易引起肩頸、腰椎與背部的痠痛,長時間忽略,更有可能因為身體平衡失調,而引發不適感。

有鑑於此,喬老師創建了「喬 整體X骨盆」,透過肌肉放鬆與伸展,達到身體各部位的舒緩,並以物理震盪的原理,來調整骨盆,藉由治療者的手,精細地將骨骼調整回正常位置,讓原本歪斜的狀況恢復,達到體態的平衡。

喬老師著重在身體結構的失衡,像是因為骨骼、關節錯位,或肌肉不平衡引起的椎間盤突出、坐骨神經痛、脊椎滑脫等。此外也會針對各種不同的身體狀況,經過專業與經驗的多方判斷,提出建議進而改善平時不良的生活作息,讓你恢復平衡、健康的體態。

#美顏平衡課程 #頭部按摩 #血液循環 #面顎關節調整 #整體平衡調整 #指壓按摩 #腿部按摩 #台北按摩推薦

地址:台北市中山區民生東路二段30號
電話:02 2564 2996
營業時間:12:30–22:00