徐州府眷村私房菜|餐桌上的文化交流 江浙私房料理

「吃出回憶,溫暖紮實的好手藝」

這間五星飯店大廚常造訪的徐州府眷村私房菜,主打浙江菜、上海菜、北方菜的各式私房料理,如同在餐桌上展開場場的文化交流,功夫菜色可說是相當厲害!

沒有華麗的裝潢跟招牌,隱身於巷弄內竟還能吸引各大媒體採訪報導,特色餐點應當不容小覷!著名的揚州菜——紅燒獅子頭,豆腐比例較高,嚐起來豆香十足且軟綿順口。不摻雜過多額外的調味料,以最簡單的方式將白菜、醬汁拌上白飯,簡單卻不凡的滋味,令人忍不住白飯一碗接著一碗!

先滷再炸,最後再炒,經過三道手續才完成的香酥鴨翅,香酥入味,可堪稱鎮店之寶!而美如雪花般的冰花煎餃,以精準的火侯與完美比例的粉漿,煎出如此輕薄香脆的底層,鮮嫩多汁的內餡,咬一口散發出誘人香氣,給人視覺、味覺、嗅覺三重享受!道道餐點加以調整鹹度、油度,符合現代人偏好健康飲食的需求,讓人享受江浙菜輕鬆無負擔!

#徐州府眷村私房菜 #中山美食 #眷村菜 #眷村料理 #浙江菜 #上海菜 #北方菜 #紅燒獅子頭 #香酥鴨翅 #私房料理 #徐州府

地址:台北市中山區吉林路199巷15號1樓
電話:02 2537 2175
營業時間:11:30- 22:00,週日休