易家滴雞精|每一滴都是慢火萃取的原始金黃色澤

「遵循老一輩智慧,源自媽媽的愛心」

「易家滴雞精」以古法結合獨家創新滴法,層層滴煉不加水,經過16小時慢煉,並去除油脂、雜質,保留了滴雞精完整的營養及骨髓。味道濃郁不帶油腥味,更零添加防腐劑及其他香料,擁有高蛋白質、豐富胺基酸及膠質。

易家嚴選180天以上,最接近台灣原生品種的放山雞,又為總統級國寶雞,皮薄脂肪少,由合法牧場以穀類與水果飼養。擁有完整生產履歷,安全又健康,方能滴出自然鮮甜好滋味。

層層工法淬煉的「易家滴雞精」,100%全雞精華濃縮,獨家高溫高壓殺菌技術,擁有【HACCP】【ISO22000】 認證。不但網路熱銷第一名,在醫台北榮總、內湖三總、大葉高島屋、新竹大遠百、高雄巨蛋皆設有專櫃。

無論是產前、產後、病後之補養,或是調整體質、增進體力,一天一包「易家滴雞精」,蘊含最豐富的營養素,幫助你輕鬆養胎補元氣。

#滴雞精 #雞精 #古早放山公雞 #保留骨隨成分 #不添加任何調味料 #石斑魚精 #龍膽石斑魚精 #雪耳飲 #白木耳 #補充體力 #慢工細熬

大葉高島屋櫃位
地址:台北市士林區忠誠路二段55號B1
電話:0955 389 178
營業時間:11:00–22:00