毛青茶室|把茶文化煮成自己的故事

「專心一意,只為了研發出清爽無負擔的茶飲!」

用心煮茶,讓人品的是一段故事。隨著時間流逝,緩慢舒展開來的茶葉,漸漸散發出自然的茶香味。毛青茶室的茶飲健康無負擔,讓您隨時都能喝上一杯,使茶飲成為生活的一部分,在品茶之餘能得到真正的放鬆與休息。

堅持使用好茶,與台灣第一家進口普洱茶的廣方圓合作。毛青茶室對茶的講究不僅在飲品上呈現,手沖茶更是表現出對茶葉高品質的要求。不惜重本,不但使用廣方圓經典老牌所收藏的1990普洱茶,還嚴選高品質的日月山茶、烏龍茶、東方美人。為了能更加普遍讓年輕人接受原味茶品,甚至調配出「紅普奶茶」的神秘配方,多樣風味大大滿足不同所需!

有別於其他手搖飲店,無糖,竟是毛青茶室杯杯茶飲的絕佳風味!普洱茶入口溫潤回甘,嘴裡瀰漫著茶香,呈現出內斂純樸、老少咸宜的原始風味,如此優雅醇厚的滋味,每每經過必得喝上一杯!

#毛青茶室 #冷泡茶 #沖煮茶 #中山手搖飲 #健康手搖飲 #單品茶 #普洱茶 #紅普奶茶 #廣方圓 #日月山茶 #東方美人茶 #烏龍茶 #喝茶 #台北茶飲 #純茶手搖飲

地址:台北市中山區松江路365號號1樓
電話:02 2517 7851
營業時間:10:00- 21:00