蜆王頂級鍋物|超彭湃單人獨享海陸餐 黃金蜆湯濃郁鮮甜

「最好的食材,品質會說話」

有超厲害黃金蜆湯的「蜆王頂級鍋物」,在捷運府中站附近,交通便利,使用來自花蓮立川漁場的立川三寶:黃金蜆、膠原鯛、貴妃魚,東部淨土活水的鮮美海鮮,尚青的肥美清甜超澎湃。

除了招牌「原味黃金湯」,非常推薦加價升級成「蜆王養生湯」,比原味湯底多了一份黃金蜆,味道更加濃郁,食材只需輕涮就十分鮮甜。

第一次來蜆王,必點來自立川的「膠原鯛」與「貴妃魚」,膠原鯛魚皮較厚,富含膠原蛋白,肉質無土味;貴妃魚則是營養價值高的金鱒,肉質鮮嫩無細刺,細滑豐腴、肥而不膩,曾獲選為國宴指定食材。使用新鮮蜆肉製成的「立川蜆丸」,新鮮蜆肉搭配魚漿彈牙爽口,是蜆王的獨家品項,也是海鮮控絕對不能錯過的濃濃海味!

#花蓮立川黃金蜆 #貴妃魚 #板橋火鍋 #新北火鍋推薦 #板橋中山路 #聚餐餐廳推薦 #自助吧 #飲料無限暢飲 #火鍋 #個人鍋 #小火鍋 #冰淇淋無限供應

地址:新北市板橋區中山路一段19號4樓
電話:02 2951 1501
營業時間:11:30–22:30