貴族蛋糕|經典脆皮菠蘿冰心泡芙 新莊人氣團購美食

「獨家研發,囗齒回甘,甜甜蜜蜜的幸福」

位在新莊的「貴族蛋糕」,是許多新莊人從小吃到大的老字號,精緻糕點最耐人尋味、百吃不厭。店內老師傅經驗豐富,對品質與原料要求近乎完美,精美的獨創甜點更是在團購甜點界皆佔有一席之地。

口感香醇濃密的「日式布丁燒 」,使用來自日本札幌的布丁,搭配特殊烘焙手法,一層焦糖液,一層法式布蕾,一層輕乳酪蛋糕,多重口感的甜蜜超級迷人。「菠蘿冰心泡芙」則是夏日最受歡迎的甜點,精緻原料與細膩手工的酥脆菠蘿外殼,裡頭填入特製冰心內餡入口即化,最適合作為夏天午後的消暑甜點。

節慶蛋糕禮盒,也是老師傅的拿手品項,將傳統作法與現代人注重健康、創意的趨勢結合,不但送禮大方得宜,別出心裁的口味造型,絕對讓你驚艷萬分!

#老字號 #團購美食 #新莊烘焙 #麵包 #蛋糕 #甜點 #下午茶 #日式布丁燒 #彌月蛋糕 #生日蛋糕 #菠蘿冰心泡芙 #節慶禮盒 #手工餅乾 #送禮推薦

地址:新北市新莊區民安西路229巷11號
電話:02 2206 6745
營業時間:08:00-21:00, 星期六公休