SOLA 日式棉花糖|少女心噴發
日系棉花糖專賣

「100%純天然食材製成 必吃少女系甜點」

將日本流行的天然色彩棉花糖引進台灣,SOLA 日式棉花糖堅持使用天然果物,絕不含人工色素,將棉花糖最天然滋味帶給大家。以日文表天空之意的SOLA作為命名,讓最純淨、健康的原料製作出的朵朵棉花糖,如同從天空剛摘下的雲朵。

不同口味灑上的天然粉,是由日本引進的冷凍研磨技術,急速乾燥壓製成的粉末,得以保留食材的最佳風味。一公斤的天然草莓粉,等同足足 23 公斤的新鮮草莓,不惜重本的SOLA,使用在地食材——草莓、覆盆子、抹茶、烏龍茶等,作為天然色彩原料,隨著季節還會推出限定口味,讓美味禁得起考驗。

有別於傳統棉花糖,SOLA 日式棉花糖嚐起來更加綿密,完全不黏牙的口感,讓人一吃再想吃。除了主打比臉大的棉花糖外,還有可愛小巧的杯裝版。採密封的杯裝,讓您隨時都能打開品嚐,滿足您的少女心!

#SOLA #日式棉花糖 #SOLA日式棉花糖 #天然棉花糖 #西門町甜點 #雲朵棉花糖 #棒棒糖棉花糖 #甜筒棉花糖 #棉花糖冰淇淋捲 #西門甜點推薦 #西門甜品推薦

地址:台北市萬華區西寧南路36-45號
電話:02 2381 7104
營業時間:14:00 – 21:30