大埔鐵板燒|快速平價現炒美味 還能免費續菜超划算

「食材、服務、氣氛,感受師傅的熱情專業」

於1994年成立的「大埔鐵板燒」,將源自於日本,兼具美味與視覺的鐵板料理,帶到台灣市區街道,同樣地講究料理師傅精湛的炒食工法,及選用新鮮的地道食材,又物美價廉, 成為隨台灣處可見的平價美食。

開放式明亮的用餐環境,乾淨俐落翻炒煎道道美食,沿自中華五味究極醬汁奧秘,過癮的重口味加上大份量,特別地下飯。現點現炒的新鮮滋味,總是特別美味,食材在熱燙鐵板上滋滋響作,經過師傅巧妙手藝翻炒,熱騰騰上桌香氣撲鼻,是視覺、味覺、嗅覺一次滿足的用餐體驗。

在新北板橋篤行路上的這間「大埔鐵板燒」,老闆親切熱情,每逢用餐時間總是大排長龍,更提供免費加菜的服務,絕對讓你吃得超級飽!

#篤行店 #板橋餐廳 #板橋鐵板燒 #新北鐵板燒推薦 #平價快速 #現點現炒 #青茶可續 #飲料 #白飯 #無限供應

地址:新北市板橋區篤行路三段17號
電話:02 2683 0707
營業時間:11:00–22:00