寶師傅私房牛肉麵|各式手工辣醬
美味升級的秘密

「軟嫩入味的牛肉,沾上辣醬最對味!」

一提到台灣美食,牛肉麵絕對為不可少的名單之一,其美味早已成為許多外國遊客來台灣旅遊的必吃小吃。而這間在台北牛肉麵節中獲得佳績的寶師傅私房牛肉麵,多元餐點與味美滋味,吸引許多人慕名而來。

用牛肉滷湯熬煮而成的原汁牛肉湯頭,濃郁且鮮甜順口,裡頭還能喝出淡淡的牛肉油脂香醇,清爽滋味如同甘泉玉露。除了招牌清燉牛肉麵外,還提供紅燒與番茄兩種口味選擇,滿足牛肉麵愛好者挑剔的味蕾!

淡雅的番茄香氣與牛肉香氣完美交織,有別於一般蕃茄牛肉麵的番茄味過於喧賓奪主,寶師傅的番茄牛肉麵使番茄酸香與牛肉鮮甜相互平衡,令人喝一口即停不下來。紅燒口味的湯頭則濃、純、香,麵條吸收湯頭滋味卻仍保有Q彈帶勁的口感,吃一口精燉得軟爛入味的大塊牛腱肉,肉質細緻、滿滿的膠質溫柔得在口中化開,再沾上不同風味、且辣度可調整的辣醬,對味的滋味,簡直頂級享受!來寶師傅私房牛肉麵吧!品嚐這裡的牛肉麵,保證讓您一吃即上癮!

#寶師傅私房牛肉麵 #寶師傅 #牛肉麵 #台北清燉牛肉麵 #台北番茄牛肉麵 #台北紅燒牛肉麵 #牛肉麵 #台灣美食 #台北美食 #台北牛肉麵

地址:台北市松山區敦化北路165巷7號
電話:02 2585 3295
營業時間:11:00 -14:30,17:00 -20:30