丸滿台灣味手路菜|米其林等級
平價台菜高級享受

「三十年的好手藝,傳承傳統酒家菜的好滋味」

丸滿台灣味手路菜將台灣傳統酒家菜傳承以延續,由擁有35年手藝的師傅掌廚,將手路菜——也就是早期俗稱的酒家菜,集結各特殊料理再加以變化,做出道道獨特並充滿創意菜色,吸引不少顧客前往。

紮實的香腸竟鑲在炸得酥脆的大腸裡頭,「手工脆皮香腸」如此獨特的奇妙組合,讓香腸為大腸增添不少豐富的口感,早已成為丸滿台灣味手路菜的招牌菜色之一。還有以豬耳朵包著豬舌頭再加以切片的「濃情悄悄話」,經燉滷而入味,帶著鹹香味與猶如德國豬腳般的爽脆口感,獨特美味可是知名飯店一星等級的經典菜色!

丸滿台灣味手路菜將難以處理的母狗魚做成南部特有的狗母魚酥,與芋頭、丸類、米粉一同燉煮而成的狗母魚酥米粉鍋,讓人隨意的一湯匙,都能喝出滿滿的鮮味!美好滋味可為鎮店之寶、老饕必點的特色餐點。來趟丸滿台灣味手路菜,道道佳餚經典、菜色創意新奇,絕對令您大開眼界!

#丸滿台灣味手路菜 #手路菜 #酒家菜 #傳統酒家菜 #中山區美食 #中山區酒家菜 #手工脆皮香腸 #狗母魚酥米粉鍋 #古早味美食 #創意料理

地址:台北市中山區林森北路353巷21號1樓
電話:02 2581 1511
營業時間:17:00-21:30